Банкрот

Я взгляд уронил в декольте как монету.
Монета скользнула в голодную щель.
Прождал полчаса, а что-то всё нету
ни приза, ни роз — ничего вообще.

В азарте потом просовал все авансы
В межгрудье, в межушье и в чувственный рот.
Но лишь безразвратно собой оставался.
Опять и опять — сексуальный банкрот.


Рецензии