Сахарный вкус

Сладкое утро летнего дня –
Раннее солнце зажгло горизонт,
Мир умудрившись лучами обнять,
Небо раскрыв, как безоблачный зонт.
Будет на улице праздник жары –
Где-то к двенадцати, в общем – в обед.
Только сейчас, в миг кофейной поры,
Жизнь начинает свой бешенный бег.
Прыгает стрелка секунд на часах,
Не остановит её светофор –
День стартовал, и под визг колеса
В душу вливается города хор.
Но никогда не забудет душа
Сахарный вкус этих чистых небес –
Как же она, наша жизнь, хороша,
Сколько же в ней неоткрытых чудес!


Рецензии
Спасибо за Хорошие стихи!!!

Никт Триллиант   30.11.2018 09:00     Заявить о нарушении
Рад, что Вам нравятся. :)

Naiv   01.12.2018 21:20   Заявить о нарушении