Македонский

               

Всем миром правил Македонский.
Всё, что желал – у его  ног!
О том, как прост закон вселенский
Одним штрихом сказать он смог.

Он завещал на смертном одре:
«Когда проститесь вы со мной,
Не прячьте рук моих - пусть смотрят:
Я ничего не взял с собой!»
       


Рецензии