День, как день...

Будильник, зеркало, расческа,
Душ, кофе, макияж, прическа,
Дым  сигареты, йогурт, куртка,
Дверь, ключ, подъезд, бегу маршрутка!
 Спорт зал. Дорожка, как все клево
Зеленый взгляд, теперь довольна
Боль суставная , разговоры,
Вопросы, шутки, байки, споры,
Позанималась. Я довольна.машина. мысли, диалоги
Дым коромыслом, алкоголь
Звонки, машина, дом, пешком.     Обед .сестра ведём мы споры. Улыбки .смех и снова клево
Все, как обычно, состоялось,
Стихи, раздумья, и помчалось
Ночь беспокойно - скоротечна,
Будильник, зеркало, расческа,
Душ, кофе, макияж, прическа…


Рецензии