Принцесса на горошине

А я принцесса настоящая.
Не дай Господь, кому на ум
Придёт горошину припрятывать
Под тюфяки - спать не смогу!

Не просто там, бессонница какая,
Всё тело в синяках, спина болит!
Как будто испинали всю ногами
Не подданные мне богатыри.

И знать бы где искать причину пыток,
Я приказала бы четвертовать!
Но я принцесса настоящая, поймите!
Для вас горошина, а для меня судьба.


Рецензии