Не дари мне букеты цветов

Не дари мне букеты цветов,
Подари лучше той,кто дороже…
Не хочу слышать лесть,лишних слов,
Разбросай лепестками на ложе…

Постарайся,выбрать из двух,
Кто тревожит сердечко бедовое…
Я вино из крепленных сортов,
Может даже  маленько медовое…

Крепость ту,разводить прекрати,
Лучше пей,глотками  тихонечко…
Наслаждайся теперь и здесь,
Кайф лови от него легонечко…

Подари мне букеты цветов,
Только мне одной,я же дороже…
И вино моё высших сортов,
Что за чушь  в голове-О, Боже!


Рецензии
Прекрасно,Наденька! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   15.05.2018 07:31     Заявить о нарушении