Я так влюблен

Я влюбился, сам того не зная,
И казалось мне.
Что будем вместе навсегда,
Но кто же знал.
Что любовь ,она такая,
Что словно:"Ураган Катрина"!.
Может ,все снести внезапно,
В один лишь миг.
Любовь по жизни,
Штука злая .
О ней, ведь можно много говорить,
Но не теряю, я надежды.
Что будем вместе:" я и ты "
Я так влюблен в тебя,
Девчонка...
С длинною косою,
Прошу любовь мою прими .


Рецензии