Наблюдение за природой

Завораживающая - красота!
Умылась, дождиком, земля!
Солнышко заходит, не спеша.
На пеньке сижу я, чуть дыша -
От восторга - захватило дух!
Небо - приблизилось, вдруг...
Облаков кудрявых - чудеса!
Очарована - моя, душа...
Так приятно, за природой наблюдать
Это и есть ведь, Божья - благодать!


Рецензии