Без ответа нет Поэта 5

Вам томный всхлип поэта не понять
Вам лишь бы сытно есть и сладко спать,
А нет, к источнику поэзии припасть
И из него взахлеб напиться,
Мои шедеврости вкушая по крупицам

Пуская от восторга слезы-пузыри,
От вечера до нежной утренней зари
Смотреть на рукотворный звездный водопад,
Стихи пересыпая по кристально,
Шептать: « Es ist fantastisch! Гениально!»

В тоске поэт рубашку рвет на теле,
Рожая в муках стихотворные метели.
Я вижу в « no comments»  насмешку
Поэту Вы суровой ниткой рот зашили
И на мои таланты, извините, хрен забили.


Рецензии