Мысль

А тёмным-тёмным вечером,
Когда уж город спит,
Из под защиты вечной
Выходит мысль-гранит.
И вместо сна спокойного,
Где ждёт мужчина мой,
Маячит мысль подпольно-
Как будто рвется в бой.
Проходит ровно пять минут:
Уже ушел мой сон.
А мысль хохочет,точно плут.   
Мне вторит в унисон.
И снова здравствуй дверь
Из плюмбума и олова.
Какой уют в мозгу теперь.
До завтра! Было здорово!


Рецензии