Напиталась хлорофиллом

Напиталась хлорофиллом  и мороженым чуть-чуть.
Два часа проговорила…что сказала- позабудь.
Тайнопись расшифровала разномастных облаков.
И с картинами  Шагала улетала про любовь.
                Ненаписанные строки грустноваты и тихи.
Чей-то зверь зеленоокий умирает на стихи.
Снегом. Радугой, Дождями -атрибутикой  небес .
Улетайте  с лебедями, с лебедями или без.

Всех оттенков цвет зелёный, зелененное перо
у берёзы и у клёна, что   ступает на порог.
Всё теперь на хлорофилле, потому что месяц май.
Драматизма изобилие-
Весна сошла с ума.


Рецензии