Поздравление подруге

Тебя хочу поздравить с днем рождения,
Подруга милая моя!
Всегда поднимешь настроение,
И я никак не мыслю жизни без тебя,
Знакомы мы еще с детсада.
А помнишь играли в прятки до темна,
Как нас потом еще ругали,
Но не было нам страшно никогда?
Как в школу мы пришли впервые?
Сейчас мы взрослые совсем,
Но дружба наша стала крепче.
И вот тебе уже 17!
Пусть будет жизнь твоя светла,
А ты красива и нежна,
Чтоб не было печали и бед,
Чтоб ты объездила весь свет!
Моя любимая подруга ,
С днем рождения тебя,
И спасибо, что в жизни ты есть у меня!


Рецензии