1150. Это и есть любовь

Рядом в постели спишь при луне,
Грудью к окошку, попой ко мне.

И не резон тебя нынче будить,
Как бы по фейсу не получить.

Но, не сдержался, прижался щекой,
За что был контужен властной рукой.

Вовремя всё же прикрыл я глаза,
Ну ты во сне не жена, а гроза.

Сердце стучит, волнуется кровь,
Снова меня атакует любовь.

Но придержу я коней до рассвета,
Пусть отсыпается девочка Света.

А утром уйдёт её сонный недуг,
Проснётся мой преданный, ласковый друг.

Для поцелуя подставит уста
И может быть даже другие места.

И закипит подогревшая кровь,
Это и есть, пожалуй, любовь.

12.05.2018 год. вечер.


Рецензии
Понравилось всё, что прочла! Спасибо, Анатолий! Радости Вам и счастья! С уважением,

Мерщий Галина   18.05.2018 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.