Залив и скалы у подножья

Залив и скалы у подножья.
На скалах лес растёт стеной.
И воздух свежестью обдавший.
И заводь с чистою водой.
Там тротуары вдоль у леса.
Там красота ловила взор.
В лазури неба окунаясь.
Купалось солнце с ветерком.
Тут лес,цветы благоухают.
Холмы раскидисты с травой.
Тропинки по лесу петляют.
Маня по лесу за собой.
Парят там птицы грандиозно.
И огибают неба стан.
Крича высоко с поднебесья.
Как хорошо живётся нам.


Рецензии