В обнимку с хандрою

Ко мне вчера пришла Хандра
приличная...не скрою.
хотя не очень молода
и тощая собою.

Сидели с ней в обнимку мы
жена приревновала
обиделась,пошла к себе
и слова не сказала.

Хандру я...прогоняю прочь
она же не уходит
в меня вцепилася как клещь
мучает,изводит.

Есть и подружки у неё
скука,меланхолия
худые,старые они
спутницы,безволия.

Но силы я нашёл в себе
и врезал ей по заднице
хотя и женщина она
но это мне без разницы.

Пусть не цепляются ко мне
она,её подруги
потому,что не терплю
ихние услуги.


Рецензии