Я ХОЧУ

                Я ХОЧУ СТАТЬ ЦАРЁМ,
                ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ТАНЦЕВАЛИ
                С СОЛНЕЧНЫМ ОГНЁМ
                И СО МНОЙ ИГРАЛИ...
                ЧТОБЫ ПЕЛИ СО МНОЙ,
                ЧТОБЫ ЛУНА ПЛЯСАЛА,
                ВЕРБЛЮДЫ ШЛИ НА ВОДОПОЙ
                И СТРАНА ВОСПРЯЛА...
                ВОТ СТУЛ,ЧТО ВЕЧНО СТОИТ,
                И СТОЛ И ПИШУЩАЯ МАШИНКА,
                И КОТ,ЧТО НА ДИВАНЕ СПИТ
                И В ЛЕСУ-КРАСНАЯ МАЛИНКА...
                (2018)


Рецензии