Песня 1 раз

11111111111111111

В запахе
маминого дома тлеет опиум
В нем готовят, в нем говорят
о любви и ставят её на подиум

Как будто так и надо вроде бы
И соль не пробовали,
Только мед сотами
Только залпом ноты,

Где ты, а кто ты?
Я уже забыл о чем я был
До работы, после нее
И гости в доме и злости ноль
 
             
                ПРИПЕВ ПРИВЕТ
но я слемлюсь как единственный слемер
я в тексте, я в теме растение в кресле
Горбатый сломанный доскуки честный,
При бесе и всегда местный

                КУПЛЕТ

Так так
Таких людей не бывает-
Ты слишком хороший

ты танцуешь
как бог как будто бы
лучший из лучших ( из прошлых себя)

Что в тебе не так так
мой брошенный
обьебошеный бошками

Ты хапаешь и пьешь избутылок,
бьешь одну из них
даришь мне розу

Ты как-то снизу ввысь
принимаешь позу
поэта образе
себя кем-то вообразил
танцуешь уже нету сил

ПРИПЕВ ПРИВЕТ

Но я-то слемлюсь как единственный слемер
я в тексте, я в теме растение в кресле
Горбатый сломанный доскуки честный,
При бесе, но всегда местный

КУПЛЕТ

но Женя в мечте и на Порше
из будущего в прошлое
Во временах мечется

Вовремя лечится
но ничего хорошего
Всё больше его.

Не от того
что плохо было
чтобы хуже не стало
а тебе бы одного
того меня самого
и радого как ожидала

десять псевдонимов три песни
двадцать три типа своей личности
тебя не хватает хоть тресни
не хватает тебя как наличности

ПРИПЕВ ПРИВЕТ

Но я слемлюсь как единственный слемер
я в тексте, я в теме растение в кресле
Горбатый сломанный доскуки честный,
При бесе, но всегда местный

КУПЛЕТ

в твоем доме я пахну опиумом
в этом доме как будто опера ма
я на втором буду в поте ума
в своей комнате зависну без номера

раньше мне считалось это магией
писать и курить на террасе сигарету
между прочим и своим обладанием
этот ветер перемен уносит меня лету

                ПРИПЕВ ПРИВЕТ

где буду слэмиться как единственный слэмер
как в тексте, в ЛА, как растение в кресле
Горбатый сломанный доскуки честный,
При бесе, но всегда местный


 


Рецензии