Бывают странные явления

Бывают странные явления,
Когда уже ложишься спать,
К тебе приходит вдохновение,
Берёшь ручку, садишься и начинаешь писать.
Пишешь о разном:
О том как прошёл день,
О том, что было сказанно
И какая твоя цель.
Может и не получится
До вас что-то донести,
Но я попытаюсь,
И пожалуй не стану ****еть!

Скажите люди,
Зачем столько агрессии?
Ведь можно жить дружно,
К чему все эти репрессии?
Мы старались и пытались
Создавать этот мир.
Для чего его рушить?
Он и так почти погиб.
Не надо сраться с друг другом
На каждом шагу.
Вы не замечаете люди?
Мы уже живем в аду.
Позабодтьтесь о близких,
Они в этом нуждаются.
И поверьте, на том свете
Вом точно засчитается.
Но вы же твердолобые!
Как это я забыл?
Вы никогда не остановитесь,
Этот мир совсем поплыл!
Если вы такие «добрые»,
То я не человек!
Вы будте допотопными,
А я гость с других планет!


Рецензии