1149. Май

Май... и ветви тянет клён,
В небо, как в мольбе.
Я по прежнему влюблён
И тянусь к тебе.
Ночь прохладою бодрит,
Всё теплее дни.
А в трудах скворец ворчит,
В парковой тени.
Солнца ласкового луч,
Стаял без следа.
И пробилась из за туч,
Первая звезда.
Я гуляю с тобой ночь,
А тоску и сон.
Пусть листвой разгонит прочь,
В майском небе клён.

8.05.2018 год.


Рецензии
Анатолий ,замечательная зарисовка! С теплом! Марина,

Марина Мясникова 2   16.05.2018 10:27     Заявить о нарушении