Розовая сумочка

Ах, какую сумочку
Дедушка купил!
Добротой своею
Он меня сразил.

Сумочка на лямочках
Да через плечо!
И совой украшена
Сумочка еще!

Розовая сумочка
Только у меня!
И подходит к платьицу...
Я хожу полдня,

Видят все: нарядная
Девочка идет.
 - Покажи нам сумочку!
 - Что ж, смотрите! Вот..

В сумке вещи важные,
Чтоб не потерять.
Только с этой сумочкой
Буду я гулять!


Рецензии