Хороший веб-мастер!

Итак, я снова в колее!
Готовлюсь делать сайты!
Похоже все идет окей!
Инсульт ушел куда-то!
Звонят клиенты срочно так!
Спасибо! Не забыли!
Им нужен я, и мой талант!
Берусь уже за дело!


Рецензии
Хороший мастер всем нужен.:)

Ирина Давыдова 5   14.05.2018 22:18     Заявить о нарушении