иллюзия настоящего. встреча

-Хочу увидеться. Сегодня.
Так удивительно, столько ждать от Вас известий, провожать вечер ожиданиями звонка/смс, теплить в сердце возможность увидеть вас, впадать время от времени в состояния от легкой меланхолии и грусти до отчаянья и бессилия, иногда даже злости и мракобесия, потом найти в себе силы, источник новых радостей, даже на время забыть о своих ожиданиях и ….
Совершенно неожиданно, в разгар продуктивного, пожалуй самого продуктивного дня в недели- понедельник, получить короткую , лишенную возможности прочувствовать ваш настрой в целом смс «Хочу увидеться. Сегодня»
Нет, это не гром среди ясного неба и не долгожданный выигрыш в лотерею, это даже не любимые туфли в последний день распродажи, это лишь констатация факта наличия интуиции и верность математических действий. Ведь по сути любовь эта та же математика, если углубиться в теорию Эдуарда Френкеля. Математика, как и любовь, учит нас анализировать реальность, исследовать факты, следовать за ними, она дарует нам далеко выходить за пределы самого предмета.
Георг Кантор, создатель теории бесконечности, написал: «Суть математики лежит в ее свободе»- разве любовь не тоже самое… Хотя, конечно, я не хочу обманываться, и называть любовью то, что этим никогда не являлось и не является до сих пор. Скорее это лишь спекуляции разума для доведения наивысшего абсурда это ваше неожиданное «Хочу увидеться».
Я сегодня в отличном настроение, безупречно выгляжу и много смеюсь, если уйти в эзотерику, то уровень моей энергии настолько велик, что чувствуется за версту. Встреча обещает быть  неким реваншным боем, где победа должна быть непременно одержана мной, но не для самоутверждения, скорее в воспитательных целях и ради поддержания необходимого уровня адреналина в обоих телах.
-Я приехал
Даже грустно, что стук в сердце, как барабанная дробь, не сопровождает и немного весело, что на каблуках я буду с вами примерно одного роста.


Рецензии