Мечта!

    
«Джек! Сюда!»
Бежит ко мне.
Джек — терьер, собачка,
Но пока что не моя -
Вот ведь незадачка!

"Мам, купи его, купи!
Будет веселее!"
А в ответ всё слышу: «Жди!»
Я ж прошу не зверя,
А собаку - рассела,
Милого терьера.
Он мне очень нравится:
Лучше нет примера:
Белый он да в крапинку,
Добрый и веселый,
Прыгает, ласкается,
Ждет друзей из школы.
Ловкий, верный, слушает
Четкие команды
Я хочу такого,
Я прошу у мамы.
Я хожу, страдаю,
Я хожу, худею.
Подарите рассела -
Я мечту лелею!


Рецензии