Песня Миг

Песня "Миг"

Миг,облака танцуют,
Ветер разгоняет печаль,ветер разгоняет печаль сегодня.
Миг,весна вновь,гляжу на тебя,
Сияет нам в небесах луна.

Ветер,ветер дует,дует ветер,в глазах любовь,
Улыбнулся в ночи,увижу тебя вновь.
В облаках мои мечты,гляжу на тебя.
Сны мои летают,сверкает в небе звезда.

Миг,всё проходит,
Всё в жизни проходит.
Миг,облака танцуют,
Амуры любви всё озоруют,озоруют.

Ветер,ветер дует,дует ветер,в глазах любовь,
Улыбнулся в ночи,увижу тебя вновь.
В облаках мои мечты,гляжу на тебя.
Сны мои летают,сверкает в небе звезда.

В облаках мои мечты,гляжу на тебя.
Сны мои летают,сверкает в небе звезда.
В небе звезда.
В небе звезда.

14.05.2018 год.


Рецензии