1148. Ты пела...

Ты пела, бренча на гитаре,
Не в дымном цыганском шатре.
Не в полуночном угаре,
А просто на тихой заре.

Во взоре отблески счастья
И сахарный мёд на губах.
Мелодии жгучей страсти,
Звучали в твоих словах.

Ты билась в душевном экстазе,
Дрожь тела кутала тьма.
Любовь, говорят, зараза,
Сводит людей с ума.

Звёздочка с неба упала,
Час её смертный настиг.
Желанье ли ты загадала,
Себе в этот скорбный миг.



20.04.2018 год.


Рецензии