Такое солнце

Такое солнце!Жарко,словно - лето !
Я в первый раз сбежала от семьи ,
И на плите шкворчащие котлеты
Не отменили замыслы мои ! -
Пускай дожарит тот,кто хочет кушать !
А я - на дачу ! В яблоневый цвет!
Чтоб соловья заливистого слушать
И с ним встречать совсем другой рассвет!


Рецензии