Ритмы сердца

   
Я благодарна судьбе,
что есть ты теперь в моей жизни.
Как бы  ни был далек от меня,
я чувствую сердца ритмы.
Тайком их подслушала в тишине,
прижавшись к груди расставаясь.
Нашли они отклик в моей душе ,
ворвались, да там и остались.
Прошла острота первых бурных встреч,
в душе поселилась услада.
И даже не видя подолгу тебя,
очей ты моих отрада.
Как утренний свежий ветер весной,
как капля росы на рассвете ,
Ты нежный мой, ненаглядный такой,
единственный в целом свете.
О чувствах своих я молчу при тебе,
боюсь напугать ненароком.
Жду встреч и мечтаю увидеть во сне,
так легче дождаться срока,
когда позовёшь и смогу я обнять,
в глаза наглядеться синие,
зацеловать, заласкать,вновь назвать
милым, таким простым именем.
12.05.18


Рецензии