Поэзия

Моя поэзия -это плевок!
Плевок,в сторону себя же.
Моя поэзия- это клинок,
Что рубит и не промажет.
Моя поэзия -это насмешка,
Поганая,злая сатира!
Она ,как полная ***в тележка,
Вылетит, прямиком из сортира!
Это словно ходьба,
По кругу, по тем же граблям,
Как призовая стрельба,
По хилым и дохлым цаплям.
Тут каждый вынес урок,
Он глуп и очень банален
И выдавил самый сок,
Из истории самых анален.
Поэзия -это жизнь!
Ведь рифмою правят глаголы,
Поэзия -это желчь!
Желудка, прожженного оловом,
Поэтов, еbать-копать!
Но Поэтов- единицы!

Поэзия-это как спать,
На койке, в вонючей больнице.
Поэт-это отступник,
Он мир променял на буквы,
Поэт-это преступник,
Но вместо крови,сок клюквы.
Он бросил себя в себе,
И прет за собой крестище!
Поэт, это тот кого ценит один и презирают тыщи!!!


Рецензии