Мысли на стихи продолжение 285

на «Меня почаще вспоминай» (Луиза Медведева)

О том, что было, не забыть
Я помню все твои изгибы
Тебя всегда хочу любить
Да! Больше всех! Кого бы либо!

на «Мужики, молю спасите...» (Евгений Прохоров 6)

Будет Зинка отпускать
Ты с милашкой! Всё на пять!
И у Зинки всё отлично
С мужиком другим прилично

на «Весенние зарисовки» (Луиза Медведева)

Вот и ландыш цветочки подбросил
И нарцисс бело-жёлтый цветёт
Да большие тюльпаны в начёсе
Красный, жёлтый - красивы в зачёт
Знаю, май бесподобное время
Почему-то, к чему-то манит
Дух любви подымается в стремя
Губы просят касаний ланит!

на «Сижу я в баре. Пародия на свой стих» (Натэлла Пак)

Сижу я "он"?
Или "она"?
Совсем не сон
Что пью до дна
Желаю секс
И стук сердец
И вот он текст
"Любви конец!"

Любовь не теряйте!


Рецензии