1147. На всё согласен

Готов поехать с тобой, любовь моя,
Куда захочешь умчусь с тобою я.
Туда, где воды качают русла рек,
Туда, где вольно дышит человек.
Куда б хотела за мною ты уйти,
Париж и Лондон нам не по пути.
Не по пути и Рио де Жанейро,
По проще что нибудь найдём, наверно.
Послушай во дворе весна опять,
Быть может в сад нам выйти погулять.
Послушать птичек, басни соловья,
Куда захочешь пойду с тобою я.

19.04.2018 год.


Рецензии