Удел дурака

За пеленою кривых лиц
Скрываются кривых людей слова
Слова теряющие смысл
Ты падаешь смиренно в никуда
Таков удел пустого дурака
И тихий звон
Доноситься из никуда
Закрыл свои глаза
И ждешь конца


Рецензии