Городские зарисовки. Ночник в окне

Я жду тебя и ты придёшь.
Пусть через время, через расстояние.
Когда пройдёт холодный дождь,
И ветер стихнет в ожидании.

Я знаю, где-то ты живешь,
Ключами дом свой открываешь.
А, может, ты кого-то ждёшь
Сейчас? Пока меня не знаешь.

Но день настанет наконец,
Когда мы встретимся случайно.
И резонансом стук сердец
В мгновенье нас с тобой венчает.

Наивно это и смешно.
Но верю, только так бывает.
В ночи горит твоё окно,
И мой ночник во тьме мерцает.


Рецензии