Все пройдет пройдет и это

Все пройдет пройдет и это
А потом наступит лето
Снова будет день погожий
Это чувствую я кожей
Пусть волна морская плещет
Млечный путь во тьме мерещит
Ведь теплу земному рады
Даже жуткие цикады


Рецензии