Ты - мой ангел

Ты - мой ангел, сошедший с небес,
Моё счастье, даровано богом.
Лишь бы только твой свет не исчез
На бескрайних тоскливых дорогах.

Я хочу в твоей нежности жить,
За тобой лёгким облачком плыть.
Самой яркой звездою светить,
Нежным солнышком рядышком быть.

Ты - мой ангел, сошедший с небес,
Запоздалое счастье земное.
Лишь бы только твой свет не исчез
Я лечу, я лечу за тобою...


14 мая 18 года.


Рецензии