Мы словно разные планеты

Мы словно разные планеты,
У каждого своя судьба.
Не вместе мы, и не раздельно,
Как день и ночь,
Как Нет и Да...
Промчатся мимо, как кометы,
Минуты счастья и года,
Любовью сердце не согрето
В тоске застынет навсегда.
Но разлетятся звездной пылью
Не сказанные вслух слова,
Чтоб у кого - то в этом мире
Зажглись с надеждою глаза.
Пусть этот кто-то
будет счастлив,
Любовь заполнит имена,
Пусть у кого-то хватит света нести её сквозь времена.
А мы...Мы разные планеты.
Но суть у нас с тобой одна.
Мы, как холодные кометы,
Шлем свет сердец издалека...


Рецензии