Проблема

Как  хочется  побольше  света!
Простой обычной  доброты...
Тепла души И слов привета!
Поменьше слов и суеты...

Казалось бы - так в чём же дело?
Зови друзей!  Накрой  на  стол...
А это тоже  надоело!
Даже "рюмашка  грамм на сто"..

Что же тревожит неустанно?
Есть и соседи и   друзья!
А душе с грустью  всего  мало...
Даже того - "чего  нельзя!"

Когда  придут и к вам годочки -
тогда  и вспомните  о том,
хоть будут там сыны и дочки",
а знаешь  что было  "потом!"

Как  удалую - волевую   -
обворовали  все кто смог!
И  жениху  досталась  пуля!
Схватили  всё! А ей лишь - гроб!

Что ж  говорить о неких   нравах?
Даже  с известными  людьми!
Всё что смогли - обворовали!    
"Проблему"  снять ту - не  смогли!



 14 - 05 - 2018 г.


Рецензии