1146. Люблю её за это

Вспоминать когда нибудь,
Буду я потом, наверно.
Как ласкал когда то грудь,
Своей милой, благоверной.

Мне казалось, что она
Была тихой и довольной.
И порою мне сама,
Позволяла эту вольность.

Мои губы - шалуны,
Словно вечные скитальцы.
Лобызали грудь жены,
Щёчки, губы, даже пальцы.

Не положен мне запрет,
Ни табу, ни даже вето.
Потому уж много лет,
Я люблю её за это.

17.04.2018 год.


Рецензии