Как бы я тебя любила

«Напишу тебе мой милый,
Как бы я тебя любила…
Ночкой темной в домике,
Что на речке стоит у пруда…
Приготовила бы постель,
Свечи всюду бы я зажгла.
Дров в камин положила бы вдоволь,
На тот случай…что весь в поту,
Не промерз бы ты, мой любимый….
Если греть тебя не смогу.
Войдёшь в дом, весь такой могучий…
Илья Муромец, мой богатырь…
Я люблю тебя так безумно,
Что навстречу уже лечу…
Поцелую в губы, с ухмылкой.
Загляну в озорные глаза,
Мочку милую прикушу я,
Нежно так её прикушу,
Чтоб потом открывая кнопки
На рубашке, что пота полна…
Прошептать тихо, тихо на ушко:
"Ты прости…я люблю тебя."
И рубашку с тебя снимая,
К спине я твоей прикоснусь…
И шептать не переставая,
Целовать буду  плечи твои …
А ты на руки вдруг подхватишь…
И закружится карусель…
Грудь твою в забытье целую…
И шепчу: "Ты меня согрей. "
Мой ты сладкий и мой ты нежный…
Я с тобою по жизни иду.
Ты Заря моя, Море безбрежное…
Держи крепче… не то упаду.
Доберемся с тобой до постели…
И я сброшу блузку свою…
Поцелую твою я шею…
И ремень на штанах расстегну
Ты уж жаркий…не терпеливый…
Я ж хочу еще поиграть …
Поцелуй теперь и мне спинку,
Нежно, нежно…я будто в раю
Теперь шейку мою ты целуешь
Потерял в озорстве ориентир
Надо вверх, а ты вниз стремишься…
Видно голову сильно вскружил
Милый, милый… уже согласна…
Ты животик мой целовал...
Все на свете перевернулось…
И мы падаем на кровать…
Ласку рук даря неустанно,
Возвращаюсь в нормальный Zustand(положение).
Свечи уж совсем догорели,
Темнота поглотила нас.
Слились души, тела разомлели
Финишь сладкий нас утомил
Обнимая нежно друг друга,
Засыпаем на ложе любви»

******************************************
Поцелуи мои и ласки,
Я дарила лишь одному.
Может быть и не так уж страстно.
Рисовала я здесь лишь мечту...


Рецензии