РЕКА

                ОНА МЕНЯ ПОЛЮБИЛА
                С НЕЖНЫМ ВЗДОХОМ У РУЧЬЯ,
                НА ВЕТВЬ КАК ПТИЦУ ПОСАДИЛА
                И ЕЮ ОКАЗАЛСЯ Я...
                О,Я КАК ПТИЦА ЗАПЕЛ
                И МИР БЫЛ СО МНОЙ:
                Я МИР СВОИМ ГОЛОСОМ ГРЕЛ-
                И ОН БЫЛ ЖИВОЙ...
                МЫ ВМЕСТЕ ТАНЦЕВАЛИ
                И ПЕЛИ У РУЧЬЯ,
                В ЛЮБОВНЫЕ ИГРЫ ИГРАЛИ-
                ТАКАЯ ВОТ ЖИЗНИ СТРУЯ...
                (2018)


Рецензии