Вселенная

1 куплет.

Слегка накинув капюшон, один по улицам бродил
Но вновь тебя он не нашёл, он никого так не любил.

С тобой одной встречал рассвет, и провожал с тобой закат
И для него дороже нет твоих глаз, что в сто карат.

Припев:
Навстречу солнцу, поближе к ветру он улетит искать тебя
Идёт по свету и ждёт ответа, но ты не его вселенная.

2 куплет:
Когда - нибудь расстает лёд, уже недолго до весны
Не знаешь ты как сердце ждёт, и он давно не видит сны.

На пару с болью каждый день он о тебе одной мечтал
И следом ходит каждый день, но главных слов он не сказал.

Припев:
Навстречу солнцу, поближе к ветру, он улетит искать тебя
Идёт по свету и ждёт ответа, но ты не его вселенная.


Рецензии