Прощу любви слепую стать

Закат уже готов ко встрече,
Что у окна его встречать?
Картину эту зановесчу,
Прощу любви слепую стать.

Прощу свои мечты, не сбыться,
Наверно им уж никогда.
И промелькнут все в мыслях лица,
И не одна еще весна.

Болят сердца, быть может надо
Страдать, такая ведь судьба.
Любовь всегда для нас отрада,
Хотя порой она грустна.


Рецензии