Кто Вы??? Дьявол... в ангельском... обличии???

КТО ВЫ ??? ДЬЯВОЛ.../В АНГЕЛЬСКОМ/...ОБЛИЧИИ ???
-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

Я НАДЕНУ.../МАСКУ/...БЕЗРАЗЛИЧИЯ...
НИЧЕГО УЖЕ.../НЕ В СИЛАХ/...ИЗМЕНИТЬ...
ОДАРИВ ВАС.../ПАФОСНЫМ/...ДВУЛИЧИЕМ...
ПО-ИНОМУ.../НАЧИНАЮ/...ЖИТЬ...

Я.../НЕ РАЗ/...ПОЗНАВШАЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВО !!!
ОТ ЛЮБИМЫХ.../ЛЮБЯЩИХ/...МУЖЧИН !!!
СНОВА СЛЫШУ.../ВАШИ/...ОТПИРАТЕЛЬСТВА !!!
- ЭТО ЛОЖЬ И.../ТЫСЯЧА/...ПРИЧИН !!!

КТО ВЫ ??? ДЬЯВОЛ.../В АНГЕЛЬСКОМ/...ОБЛИЧИИ ???
И ДАНО ЛИ.../С ВЫШЕ/...ВОЗЛЮБИТЬ ???
ВЫ.../С КАКОЮ ВЕРОЮ/...ГРАНИЧИТЕ ???
НЕ ПОРА ЛИ.../ВСЁ/...ПЕРЕКРОИТЬ ???

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии