Снегурочка

В свитере грубой вязки как Снегурочка из сказки превращала ты снежинки в вафли и конфеты.
Хлопья снега из коробок рассыпались на сугробы. Сколько там ещё осталось от зимы до лета?
Сказать честно, я не знаю. Метелью город заметает и скрывает тихий город под покровом снежной сказки.
Я тебя совсем не знаю.
Ты меня совсем не знаешь.
Мы танцуем и смеёмся, наконец снимая маски.


Рецензии