мужские имена. Басан. Ганьки

огорченья страданья
довелось мне испытать.
у милёночка *Басана
отказался член стоять.
    Б.Городовиков.
    сов.госуд.деятель.

чёрного быка *Басанг
завалил шутейно.
бык придурок а Басанг
вооружён идейно.
   монг. миф.

мой милёнок -Бесараб
переёб сто двадцать баб
а сто двадцать первая
последняя и стерва- я.
    Б-госпадарь Валахии.

мой милёнок *Басарга
бунтовщик и пьяница.
после смерти по заслугом
каждому достанется.
    ст.русс.

за наём земли работать
*Басорге не в радость
плюнул в суп хозяину,
не велика,но гадость.
    ст.русс

царским жестом *Басилевс
подозвал презренный плебс.
что б сегодня к полночи
протрезвели сволочи.
    из гр.

*Мацуо *Басё принёс
"мешок угля" со станции.
пишет гад сосед доносы
в разные дистанции.
    яп.писат.

мудрый дедка*Басилей
главный в нашем племени
баб осеменяет он
не жалея семени.
   из гр.

мой милёнок *Басилид
в хлев загнал Пеструшку
и пошёл доёбывать
бабушку старушку.
   груз.

*Баскет давя обещал
мне ***в корзину.
торопливо за вином
****ую к магазину.
     англ.

Слово русское бастанник
означает пекарь.
трахает меня *Басман
лучше чем аптекарь

мой милёночек *Басман
настоящий басурман
из коровьего помёта
лепит для избы саман.
    тюркс.


Рецензии