Позади и впереди или дорожное стихотворение

Позади остались корабли,
Вы присели вместе на дорожку.
Впереди вас встретят соловьи
И мурлыка - кошка у окошка.
Время вышло,
Самолёт на взлет.
Позади остались Крит и море,
Впереди же блеск Москвы - реки,
Ар  Деко, Гостиный двор,
Раздолье чувств, эмоций буря,
Крик ворон, дождь из лепестков, Мосты...
Красиво...
Было в Греции, но также и в Москве,
Да по - разному,
Но так неповторимо...
Возвращайтесь,
В добрый путь, друзья!
Ждем домой,
С улыбкой,чуть тревожно.
Как маяк горит в ночи звезда,
Освещая вам дорогу к дому.
Чай и кофе,
Ужин на столе,
Стол, кровать,
Все в ожиданьи мига,
Где войдёте, весело смеясь,
Загорелы, радостны, счастливы.


Рецензии