Просто лежать, уткнувшись...

Просто лежать, уткнувшись
В горячий песок,
Просто ловить кожей вечернего
Солнца свет,
Просто следить за тем, как волны
Захлестывают буйки,
Как прибой съедает с песка наш след.

Май 2018


Рецензии