Табула раса

Табула раса – просто доска.
Чистая, правда:  лики пиши.
Та была раса к росту близка.
Чистая правда. Крики души.

Табула раса – се человек:
Очень порожний интро-сосуд.
Стадная масса, сеченый век
Прочее вложат и привнесут.

Табула раса – дело с шиша.
Демон, что белый. К вареву чан.
Как бы ни трясся, тело чеша,
Делай так делай, раз уж начал.

Табула раса – суть пустота.
Лето на осень. Света фотон.
Фабула спаса. Путь. Высота.
Это всё после. Это потом.

Табула раса – главный предмет.
Типа значенье. Термин вводной.
Как бы и трасса, как бы и нет.
Тина на черве. Тернии. Гной.

Яма ночная. Глушь на шоссе.
Бабу бы, кваса – в рост, для броска…
Я начинаю, слушайте все:
Табула раса – просто доска…

2018


Рецензии