***

Есть на свете моменты печали,
Есть и грусти моменты, Увы!
И порой мы не замечаем,
Как важны нам моменты судьбы.

Пусть считают, что были не правы,
Пусть лелеют обиду свою.
Но обида ведь хуже отравы,
И она не приводит к добру.

Отпусти поскорей, то, что было,
Душу ветру на встречу открой.
Ведь ты правду не упустила,
Пусть прибудет на сердце покой.

Ты чиста, пред собой и пред Богом,
Остальное проблемы других.
Не гнети ты себя так тревогой,
Позабудь о печалях иных.
30/04-2018


Рецензии