Разоблачения...

Но НЕТ ! БОГ РЕЖИСЕР ! И точка !
Он очень миромудрый ОБЛИЧИТЕЛЬ ...
И возведенный до верхов притвора
В вертепе ГИБНЕТ ! Подлый ОБОЛЬСТИТЕЛЬ !

Этюдом наполняя наши жизни
БОГ в живопись вмешал все СВОИ краски ...
Переполняя нас глубоким смыслом .
Улавливая ! И снимая маски !
Вертеп лишь результат разоблачений !
Судилищу наивному в работу ...
Чтоб на суде небесном провалится !
В разверзнутые сново - жизней хОды !

МИР НЕ ТЕАТР !
В нем мы не актеры !
И счастлив тот - кто истинАю создан !
В нем ПОГИБАЮТ ! - долгие ПРИТВОРЫ !
На ИХ пути всегда ПОДОРВАН МОСТИК !


Рецензии