Стоп

Коль перестал делиться ты,
Не удивляйся в том, что дружба исчезает.
Любовь засохнет, как цветы,
Когда забота пропадает.

Надежда умирает лишь тогда,
Когда перестаём мы верить.
Чтоб опустить "стоп-кран" у жизни навсегда,
Нужно грехами душу искалечить.

2018г.14мая.


Рецензии